Wraps veganos
Ingredientes (para 3 wraps):
- 3/4 de bolsa de soja texturizada
- 1 bolsa de salsa de tomate
- Una o dos cebollas
- Zanahoria rallada
- Hojas de espinaca fresca
- Tomates Cherry
- Maíz cocido
- Tortillas para wraps
- Orégano
- DASAZÓN® al gusto
- Aceite de oliva
Preparación:
Empezaremos pelando y picando la cebolla. Después, en una bandeja para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva en la base y volcamos la cebolla picada, el tomate y la soja texturizada. (También se puede dorar en el sartén).
Por encima, añadimos unos tomates cherry (enteros o cortados), abundante maíz cocido, orégano, DASAZÓN® al gusto. Mezclamos todo y lo metemos al horno por unos 30 minutos a 180 grados. Cuando ya esté listo, lo sacamos del horno y lo reservamos.
Mientras, en una tortilla para wraps colocamos abundantes hojas de espinaca en la base, zanahoria rallada y por encima abundante soja texturizada. Te recomendamos añadir un poquito más de orégano y DASAZÓN® por encima.
Cerramos nuestro wrap y, de manera opcional, podemos volver a meterlo en el horno por unos 10 minutos para que la tortilla se vuelva crujiente, poniéndole un poco de aceite de oliva por encima para que no se queme. También podemos pasarla por una sartén o plancha y dorarla dándole vuelta y vuelta. Este paso es opcional.