Espagueti con boloñesa de leche de coco y champiñones
Ingredientes:
- 200 gramos de espagueti integral (puede no ser integral).
- 1 bote de tomates secos en aceite
- 1 taza de leche de coco
- 1 taza de soja texturizada fina o tamaño medio
- 1 cebolla
- 5 champiñones
- DASAZÓN® al gusto
- 2 ajos
- Óregano al gusto
- Aceite de oliva
Preparación:
El primer paso es hidratar la soja para hidratarla la debes de colocar en una taza con agua hasta cubrir y dejarla reposar a temperatura ambiente.
Después colocamos en una olla la pasta con abundante agua, cuando este aldente, la retiramos del agua y reservamos. Pelamos y picamos dos ajos y los echamos en el sartén, agregamos un chorro del aceite de los tomates deshidratados, dejamos tostar ligeramente los ajos, agregamos la cebolla cuando este dorada agregamos los champiñones.
Quitamos el exceso de agua de la soja y agregamos al sartén con los champiñones, agregamos 7 tomates secos cortados en Juliana, salteamos hasta que la soja esté dorada, después agregamos la leche de coco y el espagueti, agregamos una pizca de orégano y DASAZÓN® y mezclamos para integrar todos los ingredientes.