Chiles rellenos de queso

chiles rellenos

Ingredientes:

  • 4 chiles poblanos
  • 8 jitomates
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 300 g de queso manchego en cubos gruesos
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de harina
  • DASAZÓN® al gusto

Preparación:

Quema los chiles a fuego directo por todos sus lados. Colócalos en una bolsa de plástico y súdalos durante 20 minutos.

Hierve la cebolla con el ajo y el jitomate en el caldo de pollo y agrega DASAZÓN® al gusto. Una vez cocidos los jitomates, licúalos y reserva caliente la mezcla.

Pela los chiles con cuidado y hazles un corte al centro con cuidado para retirarles las semillas. Introduce por ahí algunos cubitos de queso y cierra con un palillo; enharina ligeramente.

Monta las claras de huevo, envuelve las yemas cuando estén a punto de nieve y capea los chiles enharinados. Fríelos cuidadosamente en una sartén con el aceite. Reserva.

Una vez dorados todos, sumérgelos en la salsa y cuécelos a fuego bajo durante 20 minutos.

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