Chiles rellenos de queso

Ingredientes:
- 4 chiles poblanos
- 8 jitomates
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 litro de caldo de pollo
- 300 g de queso manchego en cubos gruesos
- 4 huevos
- 4 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de harina
- DASAZÓN® al gusto
Preparación:
Quema los chiles a fuego directo por todos sus lados. Colócalos en una bolsa de plástico y súdalos durante 20 minutos.
Hierve la cebolla con el ajo y el jitomate en el caldo de pollo y agrega DASAZÓN® al gusto. Una vez cocidos los jitomates, licúalos y reserva caliente la mezcla.
Pela los chiles con cuidado y hazles un corte al centro con cuidado para retirarles las semillas. Introduce por ahí algunos cubitos de queso y cierra con un palillo; enharina ligeramente.
Monta las claras de huevo, envuelve las yemas cuando estén a punto de nieve y capea los chiles enharinados. Fríelos cuidadosamente en una sartén con el aceite. Reserva.
Una vez dorados todos, sumérgelos en la salsa y cuécelos a fuego bajo durante 20 minutos.