Espinacas con garbanzo y quinoa

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Ingredientes:

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cabeza de ajos
  • 3 cucharadas de pimentón dulce
  • 6 tazas de espinacas
  • 1/2 taza de agua
  • 3 y 1/2 tazas de garbanzos cocinados
  • DASAZÓN® al gusto
  • 1 taza de quinoa

Preparación:

En una sartén echa un poco de aceite y cuando esté caliente echa los ajos troceados. Cocínalos a fuego medio hasta que se doren.

Echa el pimentón, remueve y echa las espinacas troceadas. Puedes añadir abundante aceite para que las espinacas se cocinen o utilizar 1/2 taza de agua. Deja las espinacas durante unos 5 minutos. Agrega DASAZÓN® al gusto.

Echa los garbanzos y la quinoa remueve, si quieres puedes añadir un poco más de pimentón o de aceite. Cocina durante unos 5 minutos más.

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