Espinacas con garbanzo y quinoa
Ingredientes:
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cabeza de ajos
- 3 cucharadas de pimentón dulce
- 6 tazas de espinacas
- 1/2 taza de agua
- 3 y 1/2 tazas de garbanzos cocinados
- DASAZÓN® al gusto
- 1 taza de quinoa
Preparación:
En una sartén echa un poco de aceite y cuando esté caliente echa los ajos troceados. Cocínalos a fuego medio hasta que se doren.
Echa el pimentón, remueve y echa las espinacas troceadas. Puedes añadir abundante aceite para que las espinacas se cocinen o utilizar 1/2 taza de agua. Deja las espinacas durante unos 5 minutos. Agrega DASAZÓN® al gusto.
Echa los garbanzos y la quinoa remueve, si quieres puedes añadir un poco más de pimentón o de aceite. Cocina durante unos 5 minutos más.