Envuelto de pollo y vegetales

envuelto de pollo y vegetales

Ingredientes (para 4 personas):

  • 4 pechugas de pollo (sin hueso y sin piel)
  • 1/4 cebolla roja en juliana
  • 1 zanahoria en juliana
  • 1 pimiento rojo en juliana
  • 1 tallo de apio en juliana
  • 1/2 calabacín en juliana
  • 1 diente ajo picado
  • Unas ramitas de albahaca, tomillo frescas, perejil, fresco y picado
  • Jengibre (picado, opcional)
  • 2 cucharaditas aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de concentrado de limón
  • 1 cucharada de LEMI-JUICE®
  • DASAZÓN® al gusto

Preparación:

Precaliente el horno a 200°C.

Corta cuatro rectángulos grandes de papel encerado o de aluminio y doble por la mitad; luego desdoble, después coloque cada pechuga de pollo en una pieza grande de papel aluminio o encerado y sazone con DASAZÓN®.

Cubre el pollo con las verduras y condimente la verduras con DASAZÓN®. Rocía cada paquete con ½ cucharadita de aceite y 1 cucharadita de concentrado de limón LEMI-JUICE®

Dobla el papel encerado o papel de aluminio por la mitad y luego doble los bordes firmemente para crear una forma de media luna.

Usa una espátula, transfiere los paquetes a una bandeja para hornear. Hornea hasta que el pollo se haya cocido a una temperatura interna de 70°C, durante unos 20 minutos, dependiendo del grosor de las pechugas de pollo.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *