Envuelto de pollo y vegetales
Ingredientes (para 4 personas):
- 4 pechugas de pollo (sin hueso y sin piel)
- 1/4 cebolla roja en juliana
- 1 zanahoria en juliana
- 1 pimiento rojo en juliana
- 1 tallo de apio en juliana
- 1/2 calabacín en juliana
- 1 diente ajo picado
- Unas ramitas de albahaca, tomillo frescas, perejil, fresco y picado
- Jengibre (picado, opcional)
- 2 cucharaditas aceite de oliva
- 2 cucharaditas de concentrado de limón
- 1 cucharada de LEMI-JUICE®
- DASAZÓN® al gusto
Preparación:
Precaliente el horno a 200°C.
Corta cuatro rectángulos grandes de papel encerado o de aluminio y doble por la mitad; luego desdoble, después coloque cada pechuga de pollo en una pieza grande de papel aluminio o encerado y sazone con DASAZÓN®.
Cubre el pollo con las verduras y condimente la verduras con DASAZÓN®. Rocía cada paquete con ½ cucharadita de aceite y 1 cucharadita de concentrado de limón LEMI-JUICE®
Dobla el papel encerado o papel de aluminio por la mitad y luego doble los bordes firmemente para crear una forma de media luna.
Usa una espátula, transfiere los paquetes a una bandeja para hornear. Hornea hasta que el pollo se haya cocido a una temperatura interna de 70°C, durante unos 20 minutos, dependiendo del grosor de las pechugas de pollo.