fbpx

Verduras a la Sidra

Verduras a la Sidra

Ingredientes:

  • 400 g. verduras al vapor
  • 2 chiles picantes rojos
  • 2 vasos de caldo de verduras
  • 4 cucharadas de sidra
  • 1 cucharada de aceite de cacahuate
  • 1 cucharada de miel de caña
  • 1 cucharada de semillas de mostaza
  • Jengibre picado
  • Cardamomo
  • Ramita de canela
  • Cilantro fresco
  • DASAZÓN® al gusto

Picar y mezclar en una batidora la cebolla, el ajo, el jengibre y la zanahoria.

Calentar el aceite en una cacerola antiadherente y añadir los chiles picados, la mostaza y las especias y DASAZÓN® al gusto; freír lento hasta que las semillas de mostaza estén tostadas; añadir luego la pasta de cebolla preparada y dejar cocer a fuego alto, removiendo.

Incorporar el vinagre, las manzanas peladas y cortadas en trozos grandes, el caldo de verduras, la miel y el aderezo.

Hervir, reducir el fuego y cocinar destapado 10 minutos más; agregar las verduras al vapor cortadas en cuartos y dejar cocer 4 minutos. Servir de inmediato.

Probar Lemi Juice