Verduras a la Sidra
Ingredientes:
- 400 g. verduras al vapor
- 2 chiles picantes rojos
- 2 vasos de caldo de verduras
- 4 cucharadas de sidra
- 1 cucharada de aceite de cacahuate
- 1 cucharada de miel de caña
- 1 cucharada de semillas de mostaza
- Jengibre picado
- Cardamomo
- Ramita de canela
- Cilantro fresco
- DASAZÓN® al gusto
Picar y mezclar en una batidora la cebolla, el ajo, el jengibre y la zanahoria.
Calentar el aceite en una cacerola antiadherente y añadir los chiles picados, la mostaza y las especias y DASAZÓN® al gusto; freír lento hasta que las semillas de mostaza estén tostadas; añadir luego la pasta de cebolla preparada y dejar cocer a fuego alto, removiendo.
Incorporar el vinagre, las manzanas peladas y cortadas en trozos grandes, el caldo de verduras, la miel y el aderezo.
Hervir, reducir el fuego y cocinar destapado 10 minutos más; agregar las verduras al vapor cortadas en cuartos y dejar cocer 4 minutos. Servir de inmediato.