Empanadas de Almendras y Calabacín

Ingredientes:
- 300 g de calabacín rallado
- 120 g de almendras molidas
- 70 g de harina normal
- 3 cdas de Tahini
- 2 ½ cdas de jugo de limón
- 2 cdtas de mejorana
- 3/4 cdta de DASAZÓN®
- Yogur de soja o hummus
Rallar 300 g de calabacines. Luego transfiera el calabacín rallado a una sartén y agregue todos los demás ingredientes además de DASAZÓN®. Combine suavemente: no exprima demasiado porque de lo contrario exprimirá más líquido de los calabacines y luego necesitará más harina para absorber la humedad (no es necesario drenar el agua de los calabacines porque estás usando la humedad para unir todo). Crea bolitas.
Si quieres hacerlos totalmente libres de gluten, agrega alrededor de 160 g de almendras molidas y saca la harina por completo. La harina ayudará a unir mejor las empanadas. Agregue una buena cantidad de aceite a un sartén caliente y luego coloque las bolas de calabacín en el sartén. Aplánelos con una espátula para que tengan 1,5 cm de grosor. Freír por ambos lados hasta que estén crujientes por fuera. Sirva con yogurt de soya o hummus y tal vez una ensalada mixta fresca al lado.