fbpx

Tostadas de huevo ranchero

Tostadas de huevo

Ingredientes:

Para la salsa

  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 chiles serranos
  • 1/4 de taza de caldo de pollo
  • 1/4 de taza de cilantro
  • 2 cucharadas de aceite
    4 jitomates sin semillas y en cubitos DASAZÓN® al gusto

Para el huevo

  • 2 cucharadas
  • 8 huevos
    DASAZÓN® al gusto
  • 8 tostadas
  • Frijoles bayos refritos para acompañar
  • Queso fresco desmoronado para acompañar
  • Aguacate en láminas, para acompañar
  • Cilantro (hojas) para acompañar

Preparación:

Para la salsa: en un comal a fuego medio asa la cebolla, el ajo y el chile serrano hasta que estén cocidos. Luego licúa junto con el caldo de pollo y el cilantro hasta mezclar por completo. Reserva.

En un sartén a fuego medio, vierte el aceite, agrega el jitomate en cubitos y cocina hasta que cambie de color. Incorpora lo licuado y agregaDASAZÓN® al gusto. Cocina por 6 minutos. Reserva.

Para el huevo: en un sartén de teflón, calienta aceite a fuego bajo, rompe un huevo suavemente para no dañar la yema y vierte sobre el sartén, sazona con DASAZÓN® al gusto, y cocina por 5 minutos o hasta que obtengas la consistencia deseada. Reserva.

Para la tostada: cubre una tostada con frijol refrito, coloca el huevo estrellado, la salsa ranchera, el queso desmoronado, el aguacate y las hojas de cilantro. Sirve sobre un plato extendido y disfruta.

Probar Lemi Juice