Tostadas de huevo ranchero
Ingredientes:
Para la salsa
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 chiles serranos
- 1/4 de taza de caldo de pollo
- 1/4 de taza de cilantro
- 2 cucharadas de aceite
4 jitomates sin semillas y en cubitos DASAZÓN® al gusto
Para el huevo
- 2 cucharadas
- 8 huevos
DASAZÓN® al gusto - 8 tostadas
- Frijoles bayos refritos para acompañar
- Queso fresco desmoronado para acompañar
- Aguacate en láminas, para acompañar
- Cilantro (hojas) para acompañar
Preparación:
Para la salsa: en un comal a fuego medio asa la cebolla, el ajo y el chile serrano hasta que estén cocidos. Luego licúa junto con el caldo de pollo y el cilantro hasta mezclar por completo. Reserva.
En un sartén a fuego medio, vierte el aceite, agrega el jitomate en cubitos y cocina hasta que cambie de color. Incorpora lo licuado y agregaDASAZÓN® al gusto. Cocina por 6 minutos. Reserva.
Para el huevo: en un sartén de teflón, calienta aceite a fuego bajo, rompe un huevo suavemente para no dañar la yema y vierte sobre el sartén, sazona con DASAZÓN® al gusto, y cocina por 5 minutos o hasta que obtengas la consistencia deseada. Reserva.
Para la tostada: cubre una tostada con frijol refrito, coloca el huevo estrellado, la salsa ranchera, el queso desmoronado, el aguacate y las hojas de cilantro. Sirve sobre un plato extendido y disfruta.