fbpx

Champiñones rellenos

champiñones rellenos

Ingredientes:

  • Aceite de oliva extra virgen
  • 12 champiñones
  • 1 diente de ajo troceado
  • 2 cucharadas de cebolla morada troceada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de LEMI & JUICE®
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1/4 cucharadita DASAZÓN®
  • Pimienta negra al gusto

Preparación:

Lava los champiñones y retírales el pié o tronco, dejando sólo la parte superior.

En una sartén echa un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente pon los champiñones boca abajo para que se dore la parte en la que va a ir el relleno y cocina a fuego medio alto. Estarán listos en un par de minutos.

Dales la vuelta y cocina un par de minutos más, agrega DASAZÓN® al gusto.

En un vaso mezcla el resto de ingredientes, remueve y rellena los champiñones con ayuda de una cuchara. Cocina durante un par de minutos más.

Probar Lemi Juice