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Croquetas veganas de zanahoria con curry

croquetas veganas

Ingredientes:

  • 300g de harina de trigo
  • 550ml de leche de soja
  • 200g de zanahoria
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de perejil
  • DASAZÓN® al gusto
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva

Preparación:

Para preparar estas croquetas, empezaremos por cocer las zanahorias. Las pelamos y cortamos en trozos no muy pequeños.y las ponemos a cocer unos 30-40 minutos (hasta que estén blandas) y las trituramos. En una olla ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos la harina. La removemos hasta que absorba todo el aceite y se empiece a calentar, después vamos añadiendo poco a poco la leche y removiendo  hasta que no queden grumos (si hace falta añadimos un chorrito más de leche). Añadimos DASAZÓN® al gusto , el curry,  perejil y seguimos removiendo.

Añadimos ahora la zanahoria y removemos hasta que se integre todo. Retiramos del fuego y extendemos en un plato grande para que enfríe más rápidamente.

Para rebozarlas preparamos por un lado pan rallado en un plato y en otro una mezcla de un vaso de agua con un par de cucharadas de harina.

Tomamos una cantidad similar a una cucharada sopera y damos forma a la masa. Pasamos por la harina con agua humedeciéndo bien la croqueta y luego la pasamos por el pan rallado. Si quieres que quede un rebozado más crujiente puedes repetir el proceso para hacer un doble rebozado.

Cuando las tengamos todas hechas, freímos en aceite bien caliente y volteamos con cuidado para que se frian por igual por todas partes. Sacamos de la sartén y ponemos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

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