Tacos de camarón al chipotle

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Ingredientes:

  • 20 camarones medianos pelados
  • 1 taza de col morada rallada
  • 1 manojo de cilantro
  • 2 aguacates
  • 1/2 kilo de tortillas de maíz

Para el adobo

  • 3 chiles chipotles en adobo finamente picado
  • 1 cucharada de salsa de adobo de chile chipotle
  • 2 cucharadas de ajo granulado
  • 1/2 cucharadita de pimienta cayena
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada DASAZÓN®
  • 1/2 barra de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Salsa

  • 2 chiles güeros
  • 2 chiles serranos
  • 1/2 pepino
  • 2 cucharadas de Lemi-Juice®
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de jugo Maggi

Preparación:

Prepara la salsa, coloca los chiles a fuego directo para tatemarlos, de 8 a 10 minutos aproximadamente. Pica el pepino con todo y la cáscara, pero quita las semillas. Retira los chiles del asador y pícalos del mismo tamaño que el pepino. En un recipiente, incorpora Lemi-Juice®, la salsa de soya, el jugo Maggi, los chiles picados y el pepino. Reserva.

En otro recipiente mezcla todos los ingredientes del adobo hasta obtener una mezcla homogénea. Añade los camarones a esta mezcla y marina por 10 minutos en el refrigerador.

Retira los camarones del adobo y ásalos a fuego alto directo 3 minutos por lado. Retira y reserva.

Para servir, prepara tus tacos con camarones, col, aguacate, cilantro y salsa al gusto.

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