Mayonesa vegana de hierbas

mayonesa vegana

Ingredientes:

  • 1/2 taza de aceite de girasol
  • 1/4 taza de leche de soja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de LEMI-JUICE®.
  • DASAZÓN® al gusto

1 taza de hierbas frescas (albahaca, perejil, cilantro, etc)

Preparación:

En el vaso de la licuadora colocar el aceite de girasol, la leche de soja, DASAZÓN®, la cucharada de LEMI-JUICE® y el ajo.

Introducir el pie de la batidora hasta el fondo del recipiente y comenzar a batir. Verás que la preparación se comienza a espesar.

Agregar la taza de hierbas elegidas y continuar procesando hasta integrar bien todos los ingredientes.

Probar y ajustar la cantidad de DASAZÓN® y LEMI-JUICE®.

Conservar en un recipiente de preferencia de vidrio en el frío. Dura 5 días.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *