Ponche frío de vino blanco y mandarina

Ponche frío

Ingredientes:

  • 1 cucharada de LEMI-JUICE®.
  • 1 manzana Golden
  • 1 mandarina
  • 1/2 taza de durazno en almíbar
  • 1/2 botella de vino blanco seco muy frio
  • 1 cucharada de jarabe de agave o de maíz
  • media taza de agua mineral con gas
  • 2 rajas de canela

Preparación:

Pelamos la manzana, retiramos las semillas y la cortamos en trocitos. Hacemos lo mismo con la mandarina y la dejamos en gajos, Ponemos ambas frutas en una jarral y vacíamos la media taza de duraznos en almíbar y añadimos la cucharada de LEMI-JUICE®. Añadimos el jarabe de agave o de maíz y revolvemos.

Vertemos media botella de vino blanco y volvemos a mezclar. Para finalizar agregamos el agua mineral, la rajas de canela y dejamos enfría en el refrigerador por 30 minutos.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *