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Tacos tipo carnitas con setas

Tacos tipo carnitas con setas

Ingredientes:

  • 2 1/2 libras de champiñones, se limpian y se cortan en 4 secciones
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/4 taza de jugo de lima
  • 1 Pimiento Chipotle en Adobo, picado, más 1 cucharadita de adobo de la lata
  • 1 cucharada de comino molido
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva, según sea necesario
  • 1 hoja de laurel seca
  • DASAZÓN® al gusto
  • Mayonesa vegana como aderezo

Preparación:

En una olla o olla holandesa grande y de fondo pesado, combine todos los ingredientes de las carnitas de hongos, agregue agua para cubrir la mayoría de los hongos y agregue DASAZÓN® al gusto.

Lleve a ebullición a fuego medio-alto, luego reduzca a ebullición suave hasta que los champiñones se hayan ablandado y la mayor parte del líquido se haya absorbido, aproximadamente 30 minutos, revolviendo ocasionalmente. Pruebe para ver si los hongos se pueden separar fácilmente con dos tenedores. De lo contrario, agregue agua adicional y continúe cocinando nuevamente hasta que los hongos se puedan extraer y el líquido se haya reducido. Tire de los champiñones y agréguelos nuevamente a la olla. Rocíe con aceite adicional, según sea necesario, y aumente el fuego para freír suavemente los bordes de los champiñones. Si tienes problemas para que tus champiñones estén crujientes, transfiérelos a una bandeja para hornear con borde y asarlos hasta que empiecen a ennegrecerse.

Antes de servir, mezcle la mayonesa con la salsa de adobo, al gusto.

Sirva las carnitas de champiñones dentro de las tortillas, con todos los ingredientes y una llovizna de mayonesa de chipotle.

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