Receta de crema de coliflor
Ingredientes:
- 1 pieza de coliflor
- 1 pieza poro
- 1 pieza cebolla
- Tomillo
- Aceite de oliva virgen extra
- DASAZÓN® al gusto
Preparación:
Pelamos la cebolla y le quitamos la primera capa al poro, troceamos las dos verduras, las cocemos en una cacerola con verduras y agregamos DASAZÓN®. Después lavamos, secamos y separamos en ramitos la coliflor, añadimos los ramitos a la cazuela y cocemos durante 3-4 minutos a fuego medio.
Cubrimos con agua, añadimos las ramitas de tomillo y tapamos. Cocemos durante 25 minutos a fuego medio. Sacamos las ramitas de tomillo, reservamos algunas para la decoración, y trituramos bien hasta obtener una crema fina.
Podemos añadir más agua si queremos una textura más líquida. Agregamos DASAZÓN® si es necesario servimos en platos hondos o cuencos. Decoramos con la coliflor reservada y con las ramitas de romero.