Crema de coliflor

Crema de coliflor

Ingredientes:

  • 1 pieza de coliflor
  • 1 pieza poro
  • 1 pieza cebolla
  • Tomillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • DASAZÓN® al gusto

Preparación:

Pelamos la cebolla y le quitamos la primera capa al poro, troceamos las dos verduras, las cocemos en una cacerola con verduras y agregamos DASAZÓN®. Después lavamos, secamos y separamos en ramitos la coliflor, añadimos los ramitos a la cazuela y cocemos durante 3-4 minutos a fuego medio.

Cubrimos con agua, añadimos las ramitas de tomillo y tapamos. Cocemos durante 25 minutos a fuego medio. Sacamos las ramitas de tomillo, reservamos algunas para la decoración, y trituramos bien hasta obtener una crema fina.

Podemos añadir más agua si queremos una textura más líquida. Agregamos DASAZÓN®  si es necesario servimos en platos hondos o cuencos. Decoramos con la coliflor reservada y con las ramitas de romero.

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