Flor de calabaza empanizada rellena de queso

Ingredientes:
- 1/2 cucharadita DASAZÓN®
- 1 taza de queso oaxaca, cortado en cubos pequeños
- 1 taza de queso crema
- 1/2 tazas de tocino, cortado en cubos pequeños y frito
- 2 cucharadas de cebolla morada
- 2 manojos de flor de calabaza, limpia
- 2 huevos
- 1 taza de pan para empanizar
- suficiente de aceite en aerosol
Aderezo
- 1 aguacate
- 1/4 tazas de cilantro fresco,
- 1 chile habanero,
- 1/4 tazas de crema ácida,
- 1 cucharada de jugo de limón
Preparación:
Para el relleno, en un bowl mezcla el queso Oaxaca con el queso crema, el tocino, la cebolla morada, agrega DASAZÓN® y reserva. Coloca el relleno en una bolsa de plástico y corta una orilla.
Sobre una tabla rellena las flores de calabaza con la preparación anterior cierra bien y reserva.
Empaniza las flores sumergiéndolas en huevo y pasándolas por el empanizador, repite el proceso hasta completar el empanizado de todas las flores.
Calienta un sartén a fuego medio con el aceite y cocina las flores de calabaza hasta que estén crocantes y doradas. Escurre sobre papel absorbente.
Licúa todos los ingredientes del aderezo hasta obtener una preparación tersa, agrega DASAZÓN® a tu gusto y reserva.
Sirve las flores de calabaza calientes con el aderezo. Disfruta.