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Flor de calabaza empanizada rellena de queso

Flor de calabaza empanizada rellena de queso

Ingredientes:

  •   1/2 cucharadita DASAZÓN®
  • 1 taza de queso oaxaca, cortado en cubos pequeños
  • 1 taza de queso crema
  • 1/2 tazas de tocino, cortado en cubos pequeños y frito
  • 2 cucharadas de cebolla morada
  • 2 manojos de flor de calabaza, limpia
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan para empanizar
  • suficiente de aceite en aerosol

Aderezo

  • 1 aguacate
  • 1/4 tazas de cilantro fresco,
  • 1 chile habanero,
  • 1/4 tazas de crema ácida,
  • 1 cucharada de jugo de limón

Preparación:

Para el relleno, en un bowl mezcla el queso Oaxaca con el queso crema, el tocino, la cebolla morada, agrega  DASAZÓN® y reserva. Coloca el relleno en una bolsa de plástico y corta una orilla.

Sobre una tabla rellena las flores de calabaza con la preparación anterior cierra bien y reserva.

Empaniza las flores sumergiéndolas en huevo y pasándolas por el empanizador, repite el proceso hasta completar el empanizado de todas las flores.

Calienta un sartén a fuego medio con el aceite y cocina las flores de calabaza hasta que estén crocantes y doradas. Escurre sobre papel absorbente.

Licúa todos los ingredientes del aderezo hasta obtener una preparación tersa, agrega DASAZÓN® a tu gusto y reserva.

Sirve las flores de calabaza calientes con el aderezo. Disfruta.

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