Sushi vegetariano

Sushi vegetariano

Ingredientes:

  • 1/2 paquete de fideos de arroz integral (o fideos de arroz regulares, aproximadamente 8 oz )
  • 3 tazas de baby bok choy
  • 1 cebolla verde en rodajas finas
  • Semillas de sésamo al principio (opcional)
  • 1 cucharadita de  DASAZÓN®

Para la salsa:

  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 cucharadas de jengibre, finamente picado
  • 3 cucharadas de salsa de soya ligera  (sin gluten si es necesario)
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 2 cucharaditas de chiles rojos triturados

Preparación:

Lava tu bok choy y córtalo en cuartos. Dejar de lado.

En un tazón pequeño, mezcle los ingredientes de su salsa y una cucharada de DASAZÓN®  y reserve.

Hervir los fideos de arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete, hasta que estén suaves, sazonar con DASAZÓN®.

En una cacerola a fuego medio, vierta su salsa y permita que comience a cocinarse, 1-2 minutos.

A continuación, agregue su bok choy y cebolla verde, mezclando bien.

Reduce el fuego a bajo y agrega los fideos de arroz.

Mezcle y sirva de inmediato.

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