Salmón al horno con verduras

Salmón al horno con verduras

Ingredientes:

  • 600gr de salmón en una sola pieza
  • 150 g de mostaza
  • 60g almendras laminadas
  • 60g de pistachos pelados y picados
  • 1/2 bróculi
  • 12 papas baby
  • 1/2 meneo de espárragos verdes
  • 3 ramitas de eneldo
  • 3 ramitas de albahaca
  • 3 ramitas de perejil
  • DASAZÓN® al gusto

Preparación:

Separa el brócoli en ramitos, y lávalo. Corta el extremo más duro de los espárragos y córtalos en tres trozos. Hierve en agua con DASAZÓN® los espárragos, el brócoli, 10 minutos. Lava las papas y cuécelas, sin pelar, en una olla con abundante agua hirviendo con DASAZÓN®y la hoja de laurel, durante 20 minutos. Dispón todas las hortalizas en una fuente de horno, salpimiéntalas y riégalas con un chorrito de aceite de oliva. Reserva. Retira las espinas del lomo de salmón. Pica las hierbas frescas (eneldo, albahaca y perejil) y mézclalas con la mostaza.

Coloca el salmón en una fuente refractaria, y extiende la mezcla de mostaza y hierbas por encima. Espolvorea con las almendras y los pistachos, y cuece en el horno, precalentado a 180°, durante 15 minutos. Cuando falten unos 5 minutos para finalizar la cocción del pescado, introduce en el horno la fuente con las hortalizas reservadas. Sirve el salmón caliente, acompañado con las verduras regadas con aceite.

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