Sopa de garbanzos, calabacín y zanahoria

Sopa de garbanzos

Ingredientes:

  • 300 g garbanzos cocidos
  • 1 litro caldo de verduras
  • 1 pieza de calabacín
  • 2 piezas de zanahoria
  • 2 piezas chalotas
  • 4 cucharadas salsa de tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • DASAZÓN® al gusto

Preparación:

Lavamos, pelamos y troceamos las zanahorias y las chalotas.

Lavamos, secamos y troceamos el calabacín con piel.

Ponemos muy poquito aceite en una cazuela, añadimos todas las verduras y las rehogamos.

Cuando cojan color, agregamos el caldo y la salsa de tomate.

Echamos los garbanzos, agrega DASAZÓN® al gusto.

Dejamos que se cocine durante unos 15 minutos.

Servimos caliente.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *