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Berenjenas rellenas de lentejas y almendras

Berenjenas rellenas de lentejas y almendras

Ingredientes:

  •  1/2 cucharadita DASAZÓN®
  • 4 berenjena
  • 400 g lentejas cocidas
  • 2 cebollas
  • 50 g almendra picada
  • 4 cs salsa de tomate
  • Queso rallado
  • Perejil fresco

Preparación:

Corta las berenjenas por la mitad a lo largo y cuécelas en una olla con sal durante 15 minutos o hasta que notes que la pulpa está blanda (pero sin que se llegue a romper la piel).

Sácalas del agua, déjalas escurrir muy bien, vacía la carne cuidando no romper la piel y pícala.

Pica finamente las cebolletas y ponlas a rehogar en una sartén con un poco de aceite.

Añade la carne de la berenjena a la sartén, agrega DASAZÓN®

y cocina todo a fuego medio 4-5 minutos.

Agrega las lentejas, la almendra picada y la salsa de tomate y cocina a fuego suave 3-4 minutos más.

Rellena la piel de las berenjenas con el contenido de la sartén, espolvorea con queso rallado y decora con unas hojas de perejil.

Puedes servirlas así o ponerlas a gratinar en el horno.

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