Berenjenas rellenas de lentejas y almendras
Ingredientes:
- 1/2 cucharadita DASAZÓN®
- 4 berenjena
- 400 g lentejas cocidas
- 2 cebollas
- 50 g almendra picada
- 4 cs salsa de tomate
- Queso rallado
- Perejil fresco
Preparación:
Corta las berenjenas por la mitad a lo largo y cuécelas en una olla con sal durante 15 minutos o hasta que notes que la pulpa está blanda (pero sin que se llegue a romper la piel).
Sácalas del agua, déjalas escurrir muy bien, vacía la carne cuidando no romper la piel y pícala.
Pica finamente las cebolletas y ponlas a rehogar en una sartén con un poco de aceite.
Añade la carne de la berenjena a la sartén, agrega DASAZÓN®
y cocina todo a fuego medio 4-5 minutos.
Agrega las lentejas, la almendra picada y la salsa de tomate y cocina a fuego suave 3-4 minutos más.
Rellena la piel de las berenjenas con el contenido de la sartén, espolvorea con queso rallado y decora con unas hojas de perejil.
Puedes servirlas así o ponerlas a gratinar en el horno.