fbpx

Ensalada de cous cous con  mango y menta

Ensalada de cous cous con mango y menta

Ingredientes:

  • 00 g sémola de cous cous,
  • 1 mango maduro más o menos grande,
  • 4 tallos tupidos de menta,
  • 60 g de perejil fresco,
  • medio pepino,
  • 8-10 rabanitos,
  • el jugo de un limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
    DASAZÓN® al gusto

Preparación:

Se prepara el cous cous según las instrucciones del empaquetado, cuando este listo, lo reservamos. Cortamos el perejil, la menta y mezclamos los ingredientes en un bowl, pelamos y cortamos en trozos pequeños el pepino.

Cortamos el mango, los rábanos y el perejil, en un bowl juntamos los ingredientes anteriores con el cous cous y revolvemos. Al final agregamos el jugo de limón, el aceite de oliva y DASAZÓN® al gusto.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *