Fideos de sésamo y jengibre
Ingredientes:
- 1/2 paquete de fideos de arroz integral (o fideos de arroz regulares, aproximadamente 8 oz )
- 3 tazas de baby bok choy
- 1 cebolla verde en rodajas finas
- Semillas de sésamo al principio (opcional)
- 1 cucharadita de DASAZÓN®
Para la salsa:
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 2 cucharadas de jengibre, finamente picado
- 3 cucharadas de salsa de soya ligera (sin gluten si es necesario)
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- 2 cucharaditas de chiles rojos triturados
Preparación:
Lava tu bok choy y córtalo en cuartos. Dejar de lado.
En un tazón pequeño, mezcle los ingredientes de su salsa y una cucharada de DASAZÓN® y reserve.
Hervir los fideos de arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete, hasta que estén suaves, sazonar con DASAZÓN®.
En una cacerola a fuego medio, vierta su salsa y permita que comience a cocinarse, 1-2 minutos.
A continuación, agregue su bok choy y cebolla verde, mezclando bien.
Reduce el fuego a bajo y agrega los fideos de arroz.
Mezcle y sirva de inmediato.