Flautas de frijol

flautas de frijol

Ingredientes:

  • 1/2 cebolla picada
  • 3 tazas de frijol cocido y sin caldo
  • 2/3 taza de caldo de frijol
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Tortillas de maíz
  • Aceite para freír

DASAZÓN® al gusto

Preparación:

Agrega a una sartén con aceite de olivo caliente, la cebolla picada y fríe por aproximadamente 15 minutos hasta que se caramelice. Agrega DASAZÓN® al gusto.

Agrega los frijoles negros y el caldo de frijol a las cebollas caramelizadas. Añade DASAZÓN® al gusto. Cuando empiecen a hervir los frijoles machúcalos y deja en el fuego hasta que espesen un poco.

Retira del fuego y añade el queso.

Calienta las tortillas y rellena de 2 a 3 cucharadas de la mezcla de frijol y enróllalas en forma de taquito.

Fríe en aceite cada una de las flautas y retira hasta que las tortillas estén completamente doradas.

Sirve con lechuga, crema, queso y tu salsa favorita.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *