Flautas de frijol
Ingredientes:
- 1/2 cebolla picada
- 3 tazas de frijol cocido y sin caldo
- 2/3 taza de caldo de frijol
- 1 taza de queso manchego rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Tortillas de maíz
- Aceite para freír
DASAZÓN® al gusto
Preparación:
Agrega a una sartén con aceite de olivo caliente, la cebolla picada y fríe por aproximadamente 15 minutos hasta que se caramelice. Agrega DASAZÓN® al gusto.
Agrega los frijoles negros y el caldo de frijol a las cebollas caramelizadas. Añade DASAZÓN® al gusto. Cuando empiecen a hervir los frijoles machúcalos y deja en el fuego hasta que espesen un poco.
Retira del fuego y añade el queso.
Calienta las tortillas y rellena de 2 a 3 cucharadas de la mezcla de frijol y enróllalas en forma de taquito.
Fríe en aceite cada una de las flautas y retira hasta que las tortillas estén completamente doradas.
Sirve con lechuga, crema, queso y tu salsa favorita.