fbpx

Ceviche de jícama

ceviche de jícama

Ingredientes:

  • 1 jícama grande pelada y cortada en cuadritos pequeños
  • 4 jitomates roma cortados en cuadritos
  • 1 manojo de cilantro picado
  • 1 taza de cebolla morada en juliana
  • 1 taza de gajos de naranja
  • 2 aguacates picados en cuadros pequeños
  • 3 chiles serranos picados y sin semilla
  • Para la salsa:
  • Chile Tajín en polvo al gusto
  • Jugo de 10 limones
  • 1 taza de salsa cátsup
  • ½ taza de jugo de naranja
  • DASAZÓN® al gusto

Preparación:

Revuelve todos los ingredientes para la ensalada y déjalos a un lado.

Mezcla todos los ingredientes para la salsa y agregarlos a la mezcla de la ensalada, en caso de sentir la mezcla muy pastosa agrega un poco de agua.

Agrega chile al gusto y DASAZÓN® al gusto.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *