Puré de camote

puré de camote

Ingredientes:

  • 1/2 cucharadita DASAZÓN®
  • 900 g camote (2 libras)
  • 1/4 taza de leche vegetal
  • 2 cucharadas de miel de maple
  • 2 cucharadas de levadura nutricional o de cerveza
  • Nueces troceadas y eneldo seco para decorar (opcional)

Preparación:

Pela y trocea el camote en dados y cocínalas al vapor (o cuécelas) durante unos 20 ó 25 minutos o hasta que esté tiernas.

Échalas en un bol agrega DASAZÓN® y el resto de los ingredientes y bate con ayuda de una batidora de mano. También puedes usar una batidora de vaso o un tenedor, aunque no quedará la misma consistencia.

Decora con las nueces y el eneldo (opcional) y sirve.

Puedes guardar el puré de camote en la nevera durante 4 ó 5 días.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *