Picadillo de champiñón

Picadillo de champiñón

Ingredientes:

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1 Pieza Papa cortada en cubos y cocida
  • 600 Gramos Champiñones limpios y picados
  • 1/2 Taza Zanahorias cortada en cubos
  • 1/2 Taza Chícharos
  • 2 Tazas Lentejas cocidas y escurridas
  • 4 Piezas Jitomate cortados por la mitad
  • 1 Pieza Chile chipotle de lata
  • DASAZÓN® al gusto

Preparación:

Calienta el aceite en una sartén, fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, agrega los champiñones, la zanahoria, papas y chícharos; mezcla y cocina por 8 a 10 minutos.

Licúa los jitomates con DASAZÓN® al gusto y el chile chipotle; agrega a la preparación anterior, mezcla y cocina por 5 minutos.

Agrega las lentejas, mezcla y cocina por 3 minutos más. Ofrece acompañado de tortillas.

A continuación, agregue su bok choy y cebolla verde, mezclando bien.

Reduce el fuego a bajo y agrega los fideos de arroz.

Mezcle y sirva de inmediato.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *