Picadillo de champiñón
Ingredientes:
- 1 Cucharadita Aceite de maíz
- 1/4 Pieza Cebolla picada
- 1 Pieza Papa cortada en cubos y cocida
- 600 Gramos Champiñones limpios y picados
- 1/2 Taza Zanahorias cortada en cubos
- 1/2 Taza Chícharos
- 2 Tazas Lentejas cocidas y escurridas
- 4 Piezas Jitomate cortados por la mitad
- 1 Pieza Chile chipotle de lata
- DASAZÓN® al gusto
Preparación:
Calienta el aceite en una sartén, fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, agrega los champiñones, la zanahoria, papas y chícharos; mezcla y cocina por 8 a 10 minutos.
Licúa los jitomates con DASAZÓN® al gusto y el chile chipotle; agrega a la preparación anterior, mezcla y cocina por 5 minutos.
Agrega las lentejas, mezcla y cocina por 3 minutos más. Ofrece acompañado de tortillas.
A continuación, agregue su bok choy y cebolla verde, mezclando bien.
Reduce el fuego a bajo y agrega los fideos de arroz.
Mezcle y sirva de inmediato.