Salteado de vegetales

Image module

Ingredientes:

  • 300 g de spaghetti hervido al dente, 
  • 3 cdas de salsa de soja,
  • un huevo, 
  • 3 cdas de aceite de sésamo, 
  • 4 tallos de apio en juliana, 
  • 2 zanahorias pequeñas en juliana,
  • una taza de cebollín,
  • una cebolla grande en juliana, 
  • 1 ½ morrón en juliana,
  • DASAZÓN® al gusto
  • ¼ cdta de azúcar, 
  • 2 dientes de ajo picados, 
  • 2 cdas de raíz de Jengibre en juliana,
  • una cdta de maicena diluida en 20 cc de leche,
  • hojas de cilantro y cebollín 

Procedimiento:

Calentar el aceite en un wok. Saltear las verduras. Agregar el ajo, el jengibre y la salsa de soja, disolver la maicena en un pocillo de agua y agregarla. Cocinar hasta que espese levemente y condimentar con DASAZÓN®

Hacer un omelette con el huevo en una sartén con una gota de aceite. Cortar en tiritas finas. Agregarle los fideos a la preparación de vegetales y luego el huevo en juliana.

Terminar con el aceite de sésamo y hojas de cilantro y cebollín.

Probar Da Sazón
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *