Salteado de vegetales
Ingredientes:
- 300 g de spaghetti hervido al dente,
- 3 cdas de salsa de soja,
- un huevo,
- 3 cdas de aceite de sésamo,
- 4 tallos de apio en juliana,
- 2 zanahorias pequeñas en juliana,
- una taza de cebollín,
- una cebolla grande en juliana,
- 1 ½ morrón en juliana,
- DASAZÓN® al gusto
- ¼ cdta de azúcar,
- 2 dientes de ajo picados,
- 2 cdas de raíz de Jengibre en juliana,
- una cdta de maicena diluida en 20 cc de leche,
- hojas de cilantro y cebollín
Procedimiento:
Calentar el aceite en un wok. Saltear las verduras. Agregar el ajo, el jengibre y la salsa de soja, disolver la maicena en un pocillo de agua y agregarla. Cocinar hasta que espese levemente y condimentar con DASAZÓN®
Hacer un omelette con el huevo en una sartén con una gota de aceite. Cortar en tiritas finas. Agregarle los fideos a la preparación de vegetales y luego el huevo en juliana.
Terminar con el aceite de sésamo y hojas de cilantro y cebollín.