Papas rejilla

papas rejilla

Ingredientes:

  • 4 papas medianas,
  • aceite de girasol,
  • DASAZÓN® al gusto
  • 200 g de queso reggianito,
  • 100 g de queso azul,
  • 200 g de queso tipo Mar del Plata,
  • 100 g de queso blanco,
  • 2 tazas de salsa bolognesa
  • perejil fresco.

Procedimiento:

Pelar las papas y cortarlas en forma de rejilla con una mandolina. Lavarlas muy bien en un bowl lleno de agua. Secar muy bien las papas y freír en abundante aceite caliente.

Una vez que las papas estén bien doradas, retirar con una araña y colocar en un bowl profundo para condimentar con DASAZÓN®.

En ese mismo bowl, integrarle a las papas los quesos rallados y llevar a un bowl más chico enaceitado que pueda ir al horno. Llevar al horno 10 minutos a 180° para que se derritan los quesos.

Servir en un plato con la salsa bolognesa y el queso blanco en la superficie. Espolvorear con perejil picado fresco.

Probar Da Sazón
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *