Papas rejilla
Ingredientes:
- 4 papas medianas,
- aceite de girasol,
- DASAZÓN® al gusto
- 200 g de queso reggianito,
- 100 g de queso azul,
- 200 g de queso tipo Mar del Plata,
- 100 g de queso blanco,
- 2 tazas de salsa bolognesa
- perejil fresco.
Procedimiento:
Pelar las papas y cortarlas en forma de rejilla con una mandolina. Lavarlas muy bien en un bowl lleno de agua. Secar muy bien las papas y freír en abundante aceite caliente.
Una vez que las papas estén bien doradas, retirar con una araña y colocar en un bowl profundo para condimentar con DASAZÓN®.
En ese mismo bowl, integrarle a las papas los quesos rallados y llevar a un bowl más chico enaceitado que pueda ir al horno. Llevar al horno 10 minutos a 180° para que se derritan los quesos.
Servir en un plato con la salsa bolognesa y el queso blanco en la superficie. Espolvorear con perejil picado fresco.