Chilpachole vegano

Image module

Ingredientes:

  • 5 jitomates 
  • 3 chiles guajillo
  • DASAZÓN® al gusto
  • 1/2 cebolla  
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de masa de maíz 
  • 2 tazas de setas troceadas
  • 2  elotes cocidos en rebanadas
  • 1/4 de taza de epazote

Procedimiento:

Hierve los jitomates con el chile, la cebolla y el ajo. Cuando estén cocidos los jitomates, licúa todos los ingredientes con un litro del agua en la que se cocieron. Cuela y hierve en una olla; agrega DASAZÓN® al gusto.

Forma bolitas con la masa y aplástalas del centro, agrégalas al caldo hirviendo para que se cocinen. Agrega las setas, el elote y el epazote. Cuece durante 15 minutos a fuego bajo y sirve.

Probar Da Sazón
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *