fbpx

Nuggets veganos

Nuggets veganos

Ingredientes:

  • 450 gramos de garbanzos drenados y enjuagados
  • 2 tazas de papas hervidas 
  • 1/8 de taza de pan molido seco 
  • 1 cucharadita de perejil seco 
  • 4 cucharadas de aceite de olivo 
  • DASAZÓN® al gusto

Preparación:

Aplasta y mezcla bien los garbanzos con las papas (puedes utilizar las manos). 

Agrega el pan molido y DASAZÓN® al gusto.

Forma tortitas de 4 o 5 centímetros, si la mezcla se siente seca agrega aceite o agua. Calienta dos cucharadas de aceite a fuego medio en un sartén grande. 

Fríe los nuggets por 8 o 10 minutos por cada lado, hasta que estén doraditos. 

Coloca los nuggets en papel absorbente y sirve. 

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *