Chilis de frijoles negros

Ingredientes:
- Frijoles negros
- 1 cebolla pequeña picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 camotes pelados y picados
- 2 zanahorias medianas cortadas en rodajas
- ½ pimiento rojo picado
- 425 g tomates cortados en cubos o salsa de tomate
- ½ taza de agua
- 1/2 cucharada de DASAZÓN®
Preparación:
Saltea las cebollas con aceite de oliva por uno o dos minutos.
Agrega el camote, las zanahorias y el pimiento, cocina hasta que las cebollas estén suaves, aproximadamente de 5 a 6 minutos.
Reduce el fuego a medio-bajo y añade DASAZÓN® y todos los ingredientes restantes, revolviendo para combinar bien.
Deja que el chile hierva, parcialmente cubierto revolviendo ocasionalmente a fuego medio-bajo, durante 25 minutos, hasta que los sabores se mezclen y las zanahorias, los camotes y los pimientos estén suaves.
Sirve el chili de frijoles negros y camote en un tazón y disfruta.
Si desea agrégale al chili un poco de cilantro picado y aguacate cortado en cubos. Guarda lo que sobra en el refrigerador por hasta cuatro días y recalienta en el microondas.