Chilis de frijoles negros

Chilis de frijoles negros

Ingredientes:

  • Frijoles negros
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 camotes pelados y picados
  • 2 zanahorias medianas cortadas en rodajas
  • ½ pimiento rojo picado
  • 425 g tomates cortados en cubos o salsa de tomate
  • ½ taza de agua
  • 1/2 cucharada de DASAZÓN®

Preparación:

Saltea las cebollas con aceite de oliva por uno o dos minutos.

Agrega el camote, las zanahorias y el pimiento, cocina hasta que las cebollas estén suaves, aproximadamente de 5 a 6 minutos.

Reduce el fuego a medio-bajo y añade DASAZÓN® y todos los ingredientes restantes, revolviendo para combinar bien.

Deja que el chile hierva, parcialmente cubierto revolviendo ocasionalmente a fuego medio-bajo, durante 25 minutos, hasta que los sabores se mezclen y las zanahorias, los camotes y los pimientos estén suaves.

Sirve el chili de frijoles negros y camote en un tazón y disfruta.

Si desea agrégale al chili un poco de cilantro picado y aguacate cortado en cubos. Guarda lo que sobra en el refrigerador por hasta cuatro días y recalienta en el microondas.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *