Filete de pescado con salsa de nuez moscada

Filete de pescado

Ingredientes:

  • 4-6 filetes (750g) de pescado blanco
  • 2 cucharadas de Mantequilla
  • 1 taza de zanahorias (cortadas en juliana)
  • 1 taza de calabacita verde (cortada en juliana)
  • 1/4 taza de cebolla (finamente picada)
  • 1 cucharada de fécula de maíz (tipo maicena)
  • 2 cucharaditas  de DASAZÓN®
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada (molida)
  • 3/4 taza (180ml) de agua
  • 3 cucharadas de LEMI-JUICE®.

Preparación:

Precalentar el horno a 230ºC.
Colocar los filetes de pescado en un recipiente previamente en mantequillado o rociar con aceite en aerosol. Hornear a 230ºC durante 25 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Retirar del horno. Reservar.

Mientras se hornea el pescado; en un sartén a fuego medio, derretir la mantequilla. Saltear las zanahorias durante cuatro minutos, agregar las calabacitas y cocinar durante 3 minutos más. Retirar la verdura del sartén y reservar.

En el mismo sartén, acitronar la cebolla.
A parte, mezclar los ingredientes secos (fécula de maíz, DASAZÓN® y nuez moscada). Incorporarlos al agua junto con LEMI-JUICE®. Verter sobre el sartén con la cebolla; cocinar a fuego medio, hasta que la salsa espese (cinco min aprox).Bañar los filetes de pescado con la salsa y servir junto con la verdura.

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