Filete de pescado con salsa de nuez moscada

Ingredientes:
- 4-6 filetes (750g) de pescado blanco
- 2 cucharadas de Mantequilla
- 1 taza de zanahorias (cortadas en juliana)
- 1 taza de calabacita verde (cortada en juliana)
- 1/4 taza de cebolla (finamente picada)
- 1 cucharada de fécula de maíz (tipo maicena)
- 2 cucharaditas de DASAZÓN®
- 1/2 cucharadita de nuez moscada (molida)
- 3/4 taza (180ml) de agua
- 3 cucharadas de LEMI-JUICE®.
Preparación:
Precalentar el horno a 230ºC.
Colocar los filetes de pescado en un recipiente previamente en mantequillado o rociar con aceite en aerosol. Hornear a 230ºC durante 25 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Retirar del horno. Reservar.
Mientras se hornea el pescado; en un sartén a fuego medio, derretir la mantequilla. Saltear las zanahorias durante cuatro minutos, agregar las calabacitas y cocinar durante 3 minutos más. Retirar la verdura del sartén y reservar.
En el mismo sartén, acitronar la cebolla.
A parte, mezclar los ingredientes secos (fécula de maíz, DASAZÓN® y nuez moscada). Incorporarlos al agua junto con LEMI-JUICE®. Verter sobre el sartén con la cebolla; cocinar a fuego medio, hasta que la salsa espese (cinco min aprox).Bañar los filetes de pescado con la salsa y servir junto con la verdura.