Crema de calabaza

crema de calabaza

Ingredientes:

  • 1/4 de cebolla picada

  • 1 diente de ajo picado

  • 1/2 taza de pepitas de calabaza peladas

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 taza de chips de plátano
  • 3 calabacitas picadas

  • 1 litro de caldo de verdura

  • DASAZÓN® al gusto
  • 1 taza de hojas de cilantro

Preparación:

Sofríe la cebolla, el ajo y las pepitas con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega la calabacita y sofríe todo por 15 minutos.

Añade el caldo de verduras y cuece 15 minutos más. Apaga la flama.

Licúa todo el contenido de la olla con el cilantro hasta que la consistencia sea tersa; agrega DASAZÓN® al gusto.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *