Fajitas portobello
Ingredientes:
- 2 hongos portobello cortado en lascas
- 1 pimiento rojo cortado en rodajas
- 1 pimiento amarillo cortado en rodajas
- 1 pimiento anaranjado cortado en rodajas
- 1 chile verde cortado en rodajas
- Aceite para cocina
- 1 cucharada de polvo de chile / chili poder
- ½ cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de DASAZÓN®
- 1 cucharadita de azúcar
- ¼ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de paprika / pimiento español
- ¼ cucharadita de comino
Preparación:
En un tazón pequeño, mezclar el chile en polvo, la pimienta negra, DASAZÓN®, el azúcar, la paprika y el comino. Reservar.
En una sartén caliente, agregar 1-1 / 2 cucharadita de aceite.
Añadir todos los pimientos en rodajas y cocinar hasta que estén tiernos y carbonizados. Retira de la sartén.
Añade otra cucharadita de aceite y los hongos portobello cortados. Espolvorea todos los ingredientes que mezclaste al inicio y cocina hasta que el primer lado esté carbonizado y el hongo este tierno. Voltea y repetí.
Añade los pimientos de nuevo a la sartén y cocinar por unos minutos más.
Sirve caliente acompañando con tortillas de maíz, crema vegana, salsa de tomate, guacamole, etc.