Fajitas portobello

fajitas portobello

Ingredientes:

  • 2 hongos portobello cortado en lascas
  • 1 pimiento rojo cortado en rodajas
  • 1 pimiento amarillo cortado en rodajas
  • 1 pimiento anaranjado cortado en rodajas
  • 1 chile verde cortado en rodajas
  • Aceite para cocina
  • 1 cucharada de polvo de chile / chili poder
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de  DASAZÓN®
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ¼ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de paprika / pimiento español
  • ¼ cucharadita de comino

Preparación:

En un tazón pequeño, mezclar el chile en polvo, la pimienta negra, DASAZÓN®, el azúcar, la paprika y el comino. Reservar.

En una sartén caliente, agregar 1-1 / 2 cucharadita de aceite.

Añadir todos los pimientos en rodajas y cocinar hasta que estén tiernos y carbonizados. Retira de la sartén.

Añade otra cucharadita de aceite y los hongos portobello cortados. Espolvorea todos los ingredientes que mezclaste al inicio y cocina hasta que el primer lado esté carbonizado y el hongo este tierno. Voltea y repetí.

Añade los pimientos de nuevo a la sartén y cocinar por unos minutos más.

Sirve caliente acompañando con tortillas de maíz, crema vegana, salsa de tomate, guacamole, etc.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *