fbpx

Ensalada de calabaza asada y quinoa

ensalada de calabaza asada y quinoa

Ingredientes:

  • Calabaza
  • Cebolla morada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Quinoa
  • Mezcla de semillas
  • Cilantro fresco al gusto
  • Menta fresca al gusto
  • Jugo de limón
  • DASAZÓN® al gusto

Preparación:

Comenzaremos precalentando el horno a 220 grados. Cortamos la calabaza pelada en dados y cebolla morada en láminas y las asamos con un poco de DASAZÓN®  y una cucharada de aceite de oliva durante 20 minutos.

Por otra parte lavamos la quinoa y cocemos en agua hirviendo con un poco de DASAZÓN®, durante 10 o 15 minutos. La escurrimos y la dejamos drenara totalmente. Combinamos el resto de los ingredientes en aun bowl. Añadimos la quinoa, la calabaza asada, la cebolla y revolvemos. Rectificamos sabor, agrega DASAZÓN® de ser necesario y agregamos las hiervas picadas por encima.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *