Noodles con verduras
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 taza de cebolla
- 1 taza de pimiento rojo
- 1 taza de pimiento verde
- 1 taza de zanahoria
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 4 cucharadas de tamari o salsa de soja
- 1/4 taza de agua
- 300 gramos de noodles o fideos Udon
- 1/4 cucharadita DASAZÓN®
Preparación:
Echa una cucharada de aceite de oliva en un wok o sartén. Cuando esté muy caliente añade las verduras cortadas en juliana, el jengibre en polvo, 2 cucharadas de tamari o salsa de soja, DASAZÓN® al gusto y el agua. Cocina las verduras a fuego fuerte durante unos 5 minutos o hasta que estén al dente y Si ves que las verduras empiezan a pegarse y no están listas, añade más agua o salsa de soja y rectifica sabor, agrega más DASAZÓN® si es necesario .
Mientras, cuece los fideos en abundante agua hirviendo durante unos 5 minutos. Cuélalos y échalos en el wok. Añade otras 2 cucharadas de tamari o salsa de soja, remueve y deja que se cocinen durante unos 2 minutos para que se mezclen bien con el resto de los ingredientes y para que tengan más sabor.