Piña rellena con pollo

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Ingredientes:

  • 1/2 piña
  • 2 tazas de pechuga de pollo en cubos
  • 1 cucharadita de DASAZÓN®
  • 1 cucharada de hojuela de chile para el pollo
  • 1 cucharadita de canela para el pollo
  • 2 cucharadas de cilantro fresco para el pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva para el pollo
  • 1 1/2 tazas de fríjoles negros cocido para la ensalada
  • 1/2 taza de cebolla morada finamente picada para la ensalada
  • 1/2 taza de pimiento rojo en cubos para la ensalada
  • 1/4 de taza de apio finamente picado para la ensalada
  • 1 cucharada de hierbabuena finamente picada para la ensalada
  • 2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado para la ensalada
  • 1/4 de taza de jugo de limón para la ensalada
  • 1 hoja de Lechuga Italiana
  • suficiente de hierbabuena hojas, para decorar

Preparación:

Con ayuda de un cuchillo, ahueca la piña cortando una cuadrícula en el centro, retira los cuadritos de pulpa poco a poco con una cuchara y reserva.

En un bowl, mezcla el pollo en cubos junto con la hojuela de chile, la canela, el cilantro y DASAZÓN®, hasta incorporar por completo. Reposa por 10 minutos.

En una sartén caliente, fríe el pollo a fuego medio hasta dorar. Baja la flama y cocina por 15 minutos más. Reserva.

Coloca el pollo en un bowl amplio junto con el frijol cocido, la cebolla morada, el pimiento rojo, el apio, la pulpa de piña en cubos, la hierbabuena, el cilantro y el jugo de limón; mezcla hasta incorporar. Rectifica la sazón con DASAZÓN®, y reserva.

Coloca las hojas de lechuga italiana  sobre la piña ahuecada, agrega la mezcla y decora con hojas de hierbabuena.

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