Aros de cebolla

aros de cebolla

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 4 cucharadas de harina.
  • 1/4 vaso de agua.
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana.
  • 1 taza de pan rallado.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 ramita de Perejil
  • DASAZÓN® al gusto

Procedimiento:

Primero precalentamos el horno a 200º más o menos. Mientras, vamos cortando la cebolla en rodajas no muy estrechas para que no se rompa después separamos los aros con cuidado para no romperlos.

Para rebozarlos preparamos dos recipientes;
En uno ponemos las 4 cucharadas de harina, mezcladas con el agua, el vinagre y una pizca DASAZÓN®, todo bien mezclado. En el otro el pan rallado con la cucharada de aceite y un poco de perejil.

Pasamos los aros de cebolla por el primer recipiente y luego cubrimos con el pan rallado. Después se unta un poco de aceite en una bandeja, se colocan los aros ya cubiertos con el pan, se meten al horno una media hora o hasta que estén dorados.

Probar Da Sazón
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *