Tacos de papa y camote con salsa verde
Ingredientes:
- 2 papas chicas en cuadritos
- 2 camotes chicos en cuadritos
- 1/3 de taza de cebolla en cuadritos
- 1/2 cucharadita de DASAZÓN®
- 2 cucharadas de aceite
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 5 tomatillos
- chipotle en adobo al gusto
Procedimiento:
Calienta tantito un sartén y pon el aceite, las papas y el camote en cuadritos con DASAZÓN®. Déjalos ahí, sin tapar, por unos 5-10 min hasta que veas que se empiezan a dorar tantito.
Pon la cebolla, deja y revuelve constantemente hasta que todo esté totalmente cocido y doradito.
Para la salsa
Coloca los tomatillos y los dientes de ajo en una olla con muy poca agua, sólo para que no se peguen.
Cuando estén totalmente suaves agrega el chipotle y muele todo. Agrega DASAZÓN® y prueba. Agrega el chipotle a gusto.