fbpx

Pisco Sour 

El pisco sour es una bebida emblemática de Perú, hecho a base de uva quebranta destilada, jugo de limón, jarabe natural y claras de huevos. La acidez del limón le otorga un sabor único y refrescante. ¡Reúnete con tus amigos y prueben este drink!  Queda perfecto como aperitivo en las reuniones.

Image module

INGREDIENTES

  • 2 claras de huevo. 
  • 120 ml de pisco. 
  • 60 ml de Lemi – juice® (preparado).
  • 30 ml de jarabe natural. 
  • Hielos al gusto. 
  • Nota: Para esta receta vas a necesitar una coctelera y un colador de oruga. 

PREPARACIÓN

  • Vierte en la coctelera las claras de huevos, el pisco, el preparado de Lemi – juice®, el jarabe natural y los hielos.
  • Cierra bien la coctelera y agita durante 30 segundos.
  • Ahora cuela el pisco sour y retira los hielos de la coctelera, regresa la mezcla nuevamente a la coctelera y agita por 10 segundos más.
  • Sirve el cóctel en una copa y ¡disfruta!