Pisco Sour
El pisco sour es una bebida emblemática de Perú, hecho a base de uva quebranta destilada, jugo de limón, jarabe natural y claras de huevos. La acidez del limón le otorga un sabor único y refrescante. ¡Reúnete con tus amigos y prueben este drink! Queda perfecto como aperitivo en las reuniones.
INGREDIENTES
- 2 claras de huevo.
- 120 ml de pisco.
- 60 ml de Lemi – juice® (preparado).
- 30 ml de jarabe natural.
- Hielos al gusto.
- Nota: Para esta receta vas a necesitar una coctelera y un colador de oruga.
PREPARACIÓN
- Vierte en la coctelera las claras de huevos, el pisco, el preparado de Lemi – juice®, el jarabe natural y los hielos.
- Cierra bien la coctelera y agita durante 30 segundos.
- Ahora cuela el pisco sour y retira los hielos de la coctelera, regresa la mezcla nuevamente a la coctelera y agita por 10 segundos más.
- Sirve el cóctel en una copa y ¡disfruta!