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Deliciosas berenjenas a la parmesana

Existen muchas formas de preparar berenjenas, pero sin duda esta puede llegar a ser tu receta favorita. ¡Siente un espectáculo de sabores en tu boca con este platillo!

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INGREDIENTES

  • 2 berenjenas grandes.
  • 500 g. De tomates molidos. 
  • 100 g. De queso parmesano rallado.
  • 500 g. De queso de mozzarella rallado.
  • 2 huevos grandes.
  • 1/2 cucharadita de orégano.
  • DASAZÓN® al gusto.
  • 1 manojo de albahaca.
  • Aceite de oliva.
  • Sal al gusto.

PROCEDIMIENTO

  • Rebana las berenjenas con todo y su cáscara, échales tantita sal y déjalas reposar 15 min, eso hará que se le vaya el amargor.
  • Enjuágalas, sécalas bien y colócalas en un sartén con un poco de aceite de oliva. 
  • Échale a cada rebanada DASAZÓN® al gusto y cocina las berenjenas hasta que estén un poco doradas.
  • Aparte, realiza la salsa. Coloca en una olla los tomates molidos, la sal, el orégano y mezcla.
  • Precalienta el horno con calor arriba y abajo a 180° C y unta un poco de aceite de oliva en un refractario.
  • Añade un poco de la salsa hecha previamente, luego coloca algunas rebanadas de berenjenas y cubre con abundante queso parmesano y mozzarella.
  • Encima de la preparación, coloca unas hojitas de albahaca y continua haciendo capas de berenjenas con queso y salsa.
  • En la última capa, batir los huevos y echar encima de las berenjenas. Terminar con abundante queso y hojas de albahaca.
  • Meter al horno y cocinar por 30 minutos.
  • Para que quede más rico, dorar por 15 minutos más y dejar que se gratine el queso.