Deliciosas berenjenas a la parmesana
Existen muchas formas de preparar berenjenas, pero sin duda esta puede llegar a ser tu receta favorita. ¡Siente un espectáculo de sabores en tu boca con este platillo!

INGREDIENTES
- 2 berenjenas grandes.
- 500 g. De tomates molidos.
- 100 g. De queso parmesano rallado.
- 500 g. De queso de mozzarella rallado.
- 2 huevos grandes.
- 1/2 cucharadita de orégano.
- DASAZÓN® al gusto.
- 1 manojo de albahaca.
- Aceite de oliva.
- Sal al gusto.
PROCEDIMIENTO
- Rebana las berenjenas con todo y su cáscara, échales tantita sal y déjalas reposar 15 min, eso hará que se le vaya el amargor.
- Enjuágalas, sécalas bien y colócalas en un sartén con un poco de aceite de oliva.
- Échale a cada rebanada DASAZÓN® al gusto y cocina las berenjenas hasta que estén un poco doradas.
- Aparte, realiza la salsa. Coloca en una olla los tomates molidos, la sal, el orégano y mezcla.
- Precalienta el horno con calor arriba y abajo a 180° C y unta un poco de aceite de oliva en un refractario.
- Añade un poco de la salsa hecha previamente, luego coloca algunas rebanadas de berenjenas y cubre con abundante queso parmesano y mozzarella.
- Encima de la preparación, coloca unas hojitas de albahaca y continua haciendo capas de berenjenas con queso y salsa.
- En la última capa, batir los huevos y echar encima de las berenjenas. Terminar con abundante queso y hojas de albahaca.
- Meter al horno y cocinar por 30 minutos.
- Para que quede más rico, dorar por 15 minutos más y dejar que se gratine el queso.