Mayonesa Vegana
La mayonesa vegana no tiene nada que envidiarle a la mayonesa tradicional, ¡su sabor y textura es muy similar! No contiene colesterol, si deseas hacerle cambios a tu dieta diaria, la mejor manera de iniciar es sustituyendo la mayonesa tradicional por la opción vegana.
INGREDIENTES
- 1 taza de aceite (puede ser de girasol o maíz).
- 1/2 taza de leche de soya.
- 2 cucharaditas de Lemi – juice® (preparado).
- 1/2 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN
- En una licuadora coloca el aceite, la leche de soya y la sal, licúa todos los ingredientes y cuando empiece a emulsionar la mezcla, añade poco a poco el preparado de Lemi – juice®.
- Licúa por 30 segundos más o hasta que espese la mezcla y tenga la consistencia de mayonesa.
- Sirve en un envase de vidrio previamente esterilizado y guarda en el refrigerador.
- Nota: Si te gustaría añadirle sabores, puedes probar agregando algunas especias como albahaca o romero para darle un sabor especial.