Torta ahogada vegana

Ingredientes:
Para las tortas
- 2 Bolillos, rebanados por la mitad
- 1 taza Frijoles refritos, negros, hechos en casa o enlatados
- 1 Aguacate maduro, sin semilla, pelado y rebanado
Para la salsa
- Chiles de árbol, sin semilla y rehidratados al gusto
- 3 dientes Ajo, pelados
- 3/4 taza Vinagre blanco
- 1 taza Agua
- 1 cdta. Orégano mexicano, seco
- 1/2 cdta. Pimienta negra, molida
- 1/8 cdta. Clavo de olor, molido
- 1 cdta. DASAZÓN®
Procedimiento:
Tuesta ligeramente el pan de torta, calienta los frijoles y úntalos en el pan. Agrega las rebanadas de aguacate y pon las tortas en 2 platos hondos (bowls).
En una licuadora o procesadora de alimentos, licúa los chiles de árbol rehidratados, ajo, vinagre, agua, orégano, comino, clavo, pimiento y DASAZÓN®. (Puedes colar la salsa si quieres.) Vierte la salsa sobre las tortas. Como guarnición acompaña las tortas con los rábanos rebanados, cebollas encurtidas y los cuartos de limón.