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Tacos veganos de zanahoria  con crema vegana

Tacos veganos de zanahoria con crema vegana

Ingredientes:

Para la crema:

  • 1/2 de taza de almendras, ligeramente tostada
  • 1/2 de taza de nuez de la india, remojada
  • 1 cucharada de DASAZÓN®
  • 1/4 de taza de agua
  • 1/4 de tazas de jugo de limón

Para el relleno

  • 2 jitomates
  • 1 chile ancho, limpio, desvenado e hidratado
  • DASAZÓN® al gusto
  • 1 cucharada de aceite vegeta
  • 3 tazas de zanahoria rallada
  • 12 tortillas de maíz, calientes
  • Suficiente de aceite vegetal para freír
  • Pico de gallo al gusto
  • Aguacate al gusto

Preparación:

Para la crema vegana, licúa la almendra con la nuez de la india, DASAZÓN® , el agua, el jugo de limón y el aceite de coco hasta obtener una mezcla muy tersa. Reserva.

Para el relleno, licúa el jitomate con el chile ancho hidratado y el ajo hasta obtener un caldillo, reserva. Calienta un sartén a fuego medio con el aceite, acitrona la cebolla y añade la zanahoria y el caldillo que licuaste con anterioridad y cocina alrededor de 10 minutos o hasta que la zanahoria esté suave. Retira y enfría.

Sobre una tabla rellena tus tortillas de maíz con la preparación anterior, forma tus tacos y asegura con un palillo si es necesario.

Calienta un sartén a fuego medio con el aceite, fríe los tacos hasta que estén crujientes, retira de la fritura y coloca en papel absorbente.

Sirve 3 tacos en cada plato sobre una cama de lechuga, agrega el pico de gallo, la crema de nuez de la india y el aguacate.

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