Receta de pay de limón
Si de postres sabrosos hablamos, el pay de limón se lleva la corona. El sabor entre lo ácido y lo dulce más una bola de helado de vainilla hace que quieras más, ¡anímate a preparar este rico postre!

INGREDIENTES
- 2 paquetes de galletas María.
- 100 g de mantequilla.
- 1 lata de leche condensada.
- 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente.
- 200 ml de lemi – juice ® (preparado)
PREPARACIÓN
- Para la base, tritura las galletas María en un procesador y añade la mantequilla derretida, integra y luego esparce la mezcla sobre un molde desmoldable, compacta bien y reserva.
- Ahora, agrega a la licuadora el queso crema, la leche condensada y el lemi – juice preparado, licúa hasta que esté bien mezclado.
- Vierte la preparación anterior sobre la base de galletas y refrigera el pay de limón hasta el día siguiente.
- Sirve con una bola de helado de vainilla y comparte con tus seres queridos.