¡Hummus en pocos minutos!
Hay momentos en que llegan visitas a la casa y nos terminan tomando por sorpresa porque no tenemos qué ofrecerles. ¡No te preocupes! Esta vez, te dejamos una receta que podrás hacer en 5 minutos, y quedar como el mejor anfitrión.
El hummus es una crema de garbanzos proveniente del medio oriente. Es muy deliciosa y es el dip perfecto para acompañar con pan pita o galletas.
¿QUÉ NECESITARÁS?
- Una lata de garbanzos.
- Aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo.
- Un chorrito de Lemi – juice®(preparado).
- Una pizca de comino.
- 1/2 cucharadita de paprika.
- Sal al gusto.
¿CÓMO SE HACE?
- Drenar la lata de garbanzos y reservar su agua.
- En una licuadora colocar: Los garbanzos, los dos dientes de ajo sin cáscara, un chorrito de aceite de oliva, el chorrito de lemi-juice preparado y por último los condimentos al gusto.
- Licuar por aproximadamente 3 minutos, hasta formar una mezcla semejante a un puré.
- ¡Listo! Luego verter la mezcla en un plato hondo y decorar con aceite de oliva y paprika.
- Nota: Si sientes que a la mezcla le hace falta líquido, puedes echarle un poco del agua de los garbanzos.