fbpx

¡Hummus en pocos minutos!

Hay momentos en que llegan visitas a la casa y nos terminan tomando por sorpresa porque no tenemos qué ofrecerles. ¡No te preocupes! Esta vez, te dejamos una receta que podrás hacer en 5 minutos, y quedar como el mejor anfitrión. 

El hummus es una crema de garbanzos proveniente del medio oriente. Es muy deliciosa y es el dip perfecto para acompañar con pan pita o galletas.

Image module

¿QUÉ NECESITARÁS?

  • Una lata de garbanzos.
  • Aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo.
  • Un chorrito de Lemi – juice®(preparado).
  • Una pizca de comino.
  • 1/2 cucharadita de paprika.
  • Sal al gusto. 

¿CÓMO SE HACE?

  • Drenar la lata de garbanzos y reservar su agua.
  • En una licuadora colocar: Los garbanzos, los dos dientes de ajo sin cáscara, un chorrito de aceite de oliva, el chorrito de lemi-juice preparado y por último los condimentos al gusto.
  • Licuar por aproximadamente 3 minutos, hasta formar una mezcla semejante a un puré.
  • ¡Listo! Luego verter la mezcla en un plato hondo y decorar con aceite de oliva y paprika.
  • Nota: Si sientes que a la mezcla le hace falta líquido, puedes echarle un poco del agua de los garbanzos.