Ensalada de pasta y atún
Ingredientes:
- 100 gramos de pasta corta macarrones o tornillo
- 2 latas de atún
- 1/2 cebolla
- 6 o 7 tomates Cherry
- Hojas de lechuga fresca
- 1/2 taza de Granos de Maíz
- DASAZÓN® al gusto
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- 1 huevo duro opcional
Preparación:
Cocina la pasta en una olla con agua, de manera tradicional. Una vez lista, cuélala y ponla a enfriar, Después pica la cebolla en cubos pequeños, corta los tomates Cherry por la mitad.
Lava bien las hojas de lechuga y pícala con las manos en tiras o en la forma que quieras, si decides ponerle el huevo duro cocínalo y resérvalo, en el caso de los granos de elote lo puedes cocinar o agregarlo crudo.
Toma un bowl y agrega las latas de atún sin el líquido y agrega la pasta , la cebolla, la lechuga y los tomates Cherry. Por último agrega DASAZÓN® al gusto, aceite de oliva y vinagre balsámico y mezcla para incorporar todos los ingrendientes.