Ensalada de pasta y atún

ensalada de pasta y atún

Ingredientes:

  • 100 gramos de pasta corta macarrones o tornillo
  • 2 latas de atún
  • 1/2 cebolla
  • 6 o 7 tomates Cherry
  • Hojas de lechuga fresca
  • 1/2 taza  de Granos de Maíz
  • DASAZÓN® al gusto
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • 1 huevo duro opcional

Preparación:

Cocina la pasta en una olla con agua, de manera tradicional. Una vez lista, cuélala y ponla a enfriar, Después pica la cebolla en cubos pequeños, corta los tomates Cherry por la mitad.

Lava bien las hojas de lechuga y pícala con las manos en tiras o en la forma que quieras, si decides ponerle el huevo duro cocínalo y resérvalo, en el caso de los granos de elote lo puedes cocinar o agregarlo crudo.

Toma un bowl y agrega las latas de atún sin el líquido y agrega la pasta , la cebolla, la lechuga y los tomates Cherry. Por último agrega DASAZÓN® al gusto, aceite de oliva y vinagre balsámico y mezcla para incorporar todos los ingrendientes.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *