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Berenjenas rellenas con  arroz, cúrcuma y aceitunas negras

Berenjenas rellenas

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de DASAZÓN®
  • 3 berenjenas
  • 150 g de champiñones frescos
  • 50 g de aceitunas negras
  • 80 g de arroz
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de romero
  • Pan rallado

Preparación:

Lávese las berenjenas y cortar por la mitad y hornee de 30 a 40 minutos o 10 minutos al vapor, luego esperar un poco para que enfríen.

Mientras tanto, cocer el arroz a fuego lento en 2 1/2 veces su volumen de agua de acuerdo a la hora indicada, agregar DASAZÓN® para dar color y sabor.

Recuperar la carne de la berenjena con una cuchara mientras se mantiene la piel y cortar la carne en cubos pequeños.

Lavar y cortar las aceitunas por la mitad.

Precaliente el horno a 180 ° C.

Lavar los champiñones, cortar y freír en una sartén con aceite de oliva y ajo picado durante 5 minutos, añadir la carne de berenjenas, aceitunas y romero.

Rehogar 5 minutos y añadir el arroz, remover bien y rellenas las berenjenas. Espolvorear con pan rallado y hornear durante 10 a 15 minutos.

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