Frappé de Zarzamora con Lavanda y Té Negro

Frappé de zarzamora

Ingredientes:

  • 3/4 tazas de zarzamora
  • 1/4 tazas de agua
  • 3 lavandas, flor fresca
  • 3 cucharadas de LEMI-JUICE®
  • 1 anís estrella
  • 1 Té Negro
  • Hielo al gusto
  • 1 brocheta, de zarzamora, para decorar
  • 2 lavandas, flor, para decorar

Preparación

En una olla a fuego medio, cocina las zarzamoras con el agua, la lavanda y el anís alrededor de 10 minutos o hasta que la fruta se deshaga. Enfría.

Licúa el té negro con el concentrado jugo de limón de LEMI-JUICE®, la mezcla de zarzamora, lavanda y el anís  y suficiente hielo para hacer un frappé.

Sirve de inmediato en un vaso alto, decora con una brocheta de zarzamoras y lavanda fresca.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *