Recetas de tostadas de tinga vegana de nopales
Ingredientes:
- 3 tazas de nopal, cortado en tiritas
- 1 cucharada de DASAZÓN®
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- suficiente de agua
- 6 jitomates
- 2 dientes de ajo
- 1/4 tazas de caldo de verduras
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cebollas, filetead
- 1 cucharada de orégano
- 1 taza de zanahoria, rallada
- 8 tostadas
- 1 taza de frijol
- al gusto de aguacate, en rebanadas para decorar
Preparación:
En una olla con agua hirviendo, cocina los nopales con DASAZÓN® y el bicarbonato de sodio hasta que estén cocidos. Escurre y reserva.
Para el caldillo, licúa los jitomates con el ajo, el chile chipotle, y el caldo de verduras.
En una sartén profundo acitrona con aceite la cebolla, agrega la salsa, el orégano, DASAZÓN® y cocina 15 minutos. Incorpora los nopales, la zanahoria y cocina por 5 minutos más. Rectifica sazón.
Sirve la tinga en tostadas de maíz con los frijoles y decora con aguacate.