fbpx

Tostadas de tinga vegana de  nopales

Tostadas de tinga vegana de nopales

Ingredientes:

  • 3 tazas de nopal, cortado en tiritas
  • 1 cucharada de DASAZÓN®
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • suficiente de agua
  • 6 jitomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 tazas de caldo de verduras
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cebollas, filetead
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 taza de zanahoria, rallada
  • 8 tostadas
  • 1 taza de frijol
  • al gusto de aguacate, en rebanadas para decorar

Preparación: 

En una olla con agua hirviendo, cocina los nopales con DASAZÓN® y el bicarbonato de sodio hasta que estén cocidos. Escurre y reserva.

Para el caldillo, licúa los jitomates con el ajo, el chile chipotle, y el caldo de verduras.

En una sartén profundo acitrona con aceite la cebolla, agrega la salsa, el orégano, DASAZÓN® y cocina 15 minutos. Incorpora los nopales, la zanahoria y cocina por 5 minutos más. Rectifica sazón.

Sirve la tinga en tostadas de maíz con los frijoles y decora con aguacate.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *